может быть
потеряя упустим из виду нигде не найдём
в блоках дней и годов нескончаемых будней
и истлеем вконец порастая быльём
ты уйдёшь не прощаясь вот так по-английски
может быть не любил никогда ты меня
может быть может быть я была пессимисткой
но по жизни шагала других не виня
я не знаю твоих мыслей подлинных хода
стал ты врать сам себе отдаляться вращаясь в кругах
а ещё стал ты веры большим патриотом
но не той у которой однажды мы были в гостях
всё пройдёт всё пройдёт только белою нитью
были шиты все наши попытки друг-друга любить
говорю эту правду я не по наитью
и не знаю как мне с этой правдой неправдою жить
12/10/12
Свидетельство о публикации №113050408450