Прощай!
Я оправдывать больше тебя!
Было б горем последним - забуду...
Я тебе ничего не должна.
Ухожу. Хватит мне игр без правил.
Ты не не понял: любовь - не игра!
Больше нА кон себя не поставлю:
Дальше будешь играть без меня!
Слишком много всего накопилось...
Нет желания всё выяснять.
И какой смысл? Ну было и было!
Да прошло... Что теперь вспоминать?
Ничего никогда не случится,
И изменится вряд ли уже.
Почему? Да пингвин - тоже птица...
Только он не летает вообще!
Хитроумных сплетений мозайка
Не нужна тут - всё ясно без слов:
Не взлететь ему в небо, как чайке,
К облакам - никогда, ни за что!
Видно, просто мы разные очень...
Подшутила над нами судьба:
Она делает всё, что захочет.
И ты - Жаворонок, а я - Сова.
Мы поём с тобой разные песни:
Мой тебе не понятен язык.
И с тобою давно мы не вместе.
И ты к этому даже привык.
И не тянет тебя в моё небо...
Ради бога, где хочешь летай!
Я тебя отпускаю: был - не был...
Если сможешь, будь счастлив. Прощай!
Свидетельство о публикации №113050400843