Я об одном всевышнего молю
Храни друзей моих по свету
Кого люблю всею душою
Пусть обойдут в пути дороге
Несчастья беды и невзгоды
Кариночка, Волшебник Добрый
Гриша любимый мой котенок
Прошу простите за все слезы
Что посылаю вам вдогонку
Просто за вас очень тревожно
Мне потерять вас невозможно
Не отнимай прошу их Боже!!!
Вернуться пусть живы здоровы....
Если захочешь забери
В замен на чудо что угодно
Только пускай домой вернется
Родной единственный надежный
Хочу услышать его голос...
11.02.2013
Свидетельство о публикации №113050408426