Ровно три месяца назад
Благословил меня всевышний
Когда в агент ты постучался
Просто сказав "Привет,Я Гриша"
А я ответила "Я Маша"
Тогда еще не представляя
Что станешь ты любимым самым
Родным и близким нужным важным
За слезы все мои наградой
Мы день за днем в сети общались
Наша история любви
С обычной дружбы начиналась
Но стало время проходить
Ты исчезал мне не хватало
Ты уходил а я скучала
Отталкивал а я страдала
Тут поняла я пропадаю
Без ласковой улыбки взгляда
И ты необходим как воздух
Мне каждый день по жизни рядом
В чувствах своих робко призналась
И к удивленью моему
Они взаимны оказались
11.02.2013
Свидетельство о публикации №113050408412
Мария Ногаева 30.06.2013 18:03 Заявить о нарушении
Мария Худовец 28.12.2013 14:12 Заявить о нарушении