Немного размышлений

          С  тысячелетней  выйдя  "комы",
 свою  увидев  Уникальность,
 стоим, как бы  в дверном  проёме
 у  входа  в  Новую  Реальность.
         Вся   мудрость  всех  решений  Свыше
 в  нас  так  присутствует   давно
 и  просыпаясь  в  виде  вспышек
 даёт  нам  Истины  Зерно,
        гласящее:  Мы  чья - то  Радость,
 Мы  каждый,  для  кого - то  СВЕТ
 и   разобраться   просто   надо,
 как  Истина  даёт   Ответ,
        о  том, что  Мы: не  просто Части,
 без  начинаний  и  конца.
 Мы   есть  ПРОЯВЛЕННОЕ  СЧАСТЬЕ
 в   Осознавании   ТВОРЦА.


Рецензии