Дней осенняя угрюмость

Дней осенняя угрюмость.
Искры света на траве.
За дождём находят думы.
Ухожу в чужой ответ.
Увядание природы.
Увядание моё.
Постоянные невзгоды
Мне вещает вороньё.
Разве я боюсь кого-то?
Разве спорю невпопад?
Увядание природы.
Листья жёлтые летят.
                16-9-2011


Рецензии