Больше нет тепла

Больше нет тепла, но солнце
Нежно светит с вышины.
И опять душа сорвётся
В перламутровые сны.
Пахнет прелью, пахнет грустью.
Как слова перечеркнуть?
От себя меня отпустит
Разве этот скорбный путь?
Осень пахнет грустью лёгкой,
Увяданьем дней былых
И надеждой прошлой блёклой,
От которой дремлет стих.
                15-9-2011


Рецензии