Последнее пришествие
Устало шагал он.
Глаза-незабудки
Смотрели без трепета ввысь.
"Откуда ты, путник?
Присядь на минутку,
Тревогой своей поделись.
Что ж смотришь так грустно,
Не просишь напиться,
Печальный романтик с сумой?
Не верим, что нечем
Тебе поделиться...
Ах, чёрт! Извини! Ты ж немой!"
Последнюю фразу
Улыбкой он встретил
И дальше побрёл, в никуда...
Что был он, что не' был-
Никто не заметил.
Никто
Не узнал в нём
Христа!
Свидетельство о публикации №113050408396
Это значит, мой друг, Он прошёл между нами.
Но увидеть его нелегко..."
Очень понравилось, до мурашек.
Анастасия Романова 92 31.08.2016 06:27 Заявить о нарушении
Генрих Зорингер 31.08.2016 08:34 Заявить о нарушении