странный мир

А странный мир холодной тенью
Ползёт по Млечному пути.
Остались прошлые мгновенья.
Но что там светит впереди?
Чужие сны меня сковали
И снова, ночи напролёт
Чужая жизнь в своём начале
В какую сторону зовёт?
Перечеркнуть слова иные,
Понять малиновые сны.
А где духовные родные?
Их нет. Другие не нужны.
                12-9-2011


Рецензии