Ты даже круче, чем бросить курить!

Ты даже круче, чем бросить курить!
Ты даже круче, чем Эйфелева башня!
Да, можно облаком над нею плыть
Но без тебя в небе пусто всё и неважно!

Без твоей улыбки и солнце не взойдёт
Оно так радо тебе по утрам — гладит лучиками лицо!
Ты открываешь глаза, и вместо что-то сказать
Чувствуешь всей душой — тебе просто хорошо!

---
2 май 2013


Рецензии