Мне бы тебя сейчас по ближе

Мне бы тебя сейчас по ближе
Я километры ненавижу
Родной единственный любимый
Просто котенок, просто Гриша

Я ненавижу расстояние
Все те проблемы и преграды
Что вместе быть с тобой мешают

Мне бы сейчас к тебе прижаться
Просто услышать голос твой
Слезами счастья разрыдаться..
И позабыть плен одинокий
Невзгоды беды все несчастья

Гришенька так тебя люблю
Что иногда мне даже страшно
Боюсь однажды я очнусь
Уже не будет тебя рядом
А на душе рваная рана
Сказка окажется обманом
Но не хочу так думать я
Мне твое дорого дыханье

8.02.2013


Рецензии