Осенний вечер серо-сизый

Осенний вечер серо-сизый,
Где только моет дождь, шурша.
Поплыли осени капризы.
От них сереет и душа.
Но хорошо, что жар небесный
Ушёл, леса не опалив.
И на душе, и повсеместно
Сентябрьский ноющий мотив.
                5-9-2011


Рецензии