О, православные, Орехов с Помидоровым!
О, православные,
Орехов с Помидоровым!
Поздравить Вас спешу
Со Светлой Пасхой!
Христос воскресе!
Да!
И это здорово!
И сделал жизнь
Для Вас
Волшебной сказкой!
Пора! Пора!
Пора, чего стесняться,
Печь куличи в печи
И красить яйца!!!
..........................................
Свидетельство о публикации №113050408372