Ядовитый Эдем

Убить меня не сможешь ты клинком,
Коль плоть моя невинна и бессмертна.
А нож ведь может быть пропитан злом,
И ядом, коем Шекспир писал в сонетах.

И ты по коже мягкой тем лезвием проведешь
В надежде упоиться красной кровью,
Что причинит мне боль, что бьет в висок,
И посмотрев, сказав лишь – «Ну, умолкни,
Ибо ты помнишь, как в душу мне плевала
Лишь ядом кобры, что шипела в стены,
А я умолк, и стал терпеть изъяны
Но только б ты не улетела».

Не улетела б я?
На утро следующего дня
Так злополучно улетела.
Бросая яд в твои края,
Коль ты не смог стерпеть «Эдема».


Рецензии