Преодолев чужие чувства

Преодолев чужие чувства,
Где брать теперь надежд слова?
Мне в этом мире слишком грустно.
Вовсю кружится голова.
Я ухожу в миры иные,
Где так прекрасно и светло.
Мне, видно, места нет в России.
Мне в счастье жить не повезло.
И я чужая в стае этой,
Где только волки и в цене.
А я стремлюсь навстречу свету,
Но не собрат никто тут мне…
                3-9-2011


Рецензии