Но просто я жить не могу без тебя!!!

Я тебя мой любимый дождусь,
Только ты приходи навсегда
Ты прости мне все горькие слезы
Их скрывает в ночи тишина...
Но просто я жить не могу без тебя!!!!!

Мне трудно дышать твоих рук не касаясь!!
И в бездну глаз не окунаясь
Мне так нужны твои объятья...
Сердцебиение звук дыханья...
Просто прогулки где нибудь
Звук голоса, нежность и ласка

В тебе как в воздухе нуждаюсь
Самый родной и близкий важный!!!!
Как я люблю Господь лишь знает...
Скорее встретится мечтаю...
И каждый день проводить рядом!!!

04.02.2013


Рецензии