Чудо соавтор светлана субботина

В каждом взгляде мы ищем друга
в каждом вздохе имя твое
в каждом шаге слышим мы чудо
и оно неприменно придет

может вчерашним днём
или сегодняшним завтра
может прийдет дождем
или солнышком красным

радугой яркой
или громом  небесным
пчелкой жужащей
иль цветком разноцветным

бусинкой ягоды
или каплей росы

чудом волшебным
 облаком белым
спелою вишней
или рассветом

чудо прийдет
и ты знаешь об этом

вновь улыбаясь
шагая по свету
чудо мы ждем
и приходит с рассветом

то что прекрасно
вовек не забудется 
чудо мы ждем-
-неприменно все сбудется
ВСЕ  )))))


Рецензии