Забудь о нем
Как хочешь ты, как придумала в сказке перед сном.
Ты выпиваешь с утра стакан воды натощак,
Снова думая о нем.
Ты думаешь, что мир закончился
С последним его: "Привет!".
Но твоей душе хочется,
Услышать от него теплый ответ.
Ты надеешься, что будет снова, как раньше,
Но тщательно это скрываешь, внутри себя подавляя.
Свои глупые мысли гонишь подальше,
Самолюбие в себе убивая.
Ты забудешь, если этого захочешь,
Отвлечешься и будешь счастлива вновь.
Если нового найти себе сможешь,
То будешь дарить ему свою новую любовь.
Свидетельство о публикации №113050408349