Вот мои незабудки

Вот мои незабудки.
Россыпью нежной у ног твоих
грустно увяли.
      
         Сердце своё
          распахнув,
           тебе я нежность дарила.
           Сердце своё
           ты-не открыл.
           И нежность
           в закрытую дверь не стала стучать,
           а тихо ушла.

   Летним дождём
   пролилась.
   И другие уже незабудки
   в сердце моём-в ожидании новой любви.


Рецензии