наверно
она лишь твой уход ускорит
а ты печалишься по ней
зубря от корки и до корки
её писаний явный бред
она наводит только порчу
непоправимый тяжкий вред
твои глаза горят безумьем
как будто в них вселился бес
я пребываю лишь в раздумьях
и потеряла интерес
к тому что в жизни происходит
мои все мысли о тебе
яссяк души глубин колодец
оставь хоть что-нибудь рабе
своей неназванной сестре
вернись от ведьмы злополучной
не то сожжёт тебя в костре
не поддавайся ворожбе
но ты ... наверно не в себе
09/09/12
Свидетельство о публикации №113050408343