Письмо царю Владимиру Справедливому

Люди,кто в ответе за позор московский?!
Где кидалы эти из краев заморских?
Из-за негодяев жителям столицы
Сны Волшебных Братьев перестали сниться.
Воровство и алчность надоело людям.
в страхе и неправде больше жить не будем.
Чтобы дети наши нас благодарили..
чтобы кубок Славы ,а не Горя пили.
Чтобы мать любая витязя рожая
Знала, дети  будут в доме ,не в сарае.
Чтобы все законы  принимали вместе
Как договоримся-чтоб исполнить  в чести.
Идеалы предков предали однажды.
Формулы Бессмертья потеряли дважды.
За любовь и дружбу встанем с Путей Смелым!
Родине на службу , зиму встретим в белом.
Лето в позолоте..по Весне в рассветном.
Осень-мы в работе.Никого нет  в бедном!
Наши жены гордо чтобы говорили-
Нет счастливей доли замуж в русском стиле!
Чтобы наши дети и когда взрослели,
От вранья и фальши больше не болели.
Чтобы Путя Смелый с нами  как с  семьею,
Чтоб мошенник подлый В Рашшу -ни ногою!
Чтоб сегодня стало гадам не до смеха..
Кто по полю скачет?Крепкие Орехи?!...
Русь не любит войны всем  Орехам знать бы..
Все враги-покойны,а у наших свадьбы.
Вседержавный Путя     кто не внял--добавил :
Кто не исполняет наших мудрых правил.
Всех крутых прокатят ..наглых- оквадрадят.
Если в дом ворвался Враг с  мечом и громом.
Царь с дружиной дерзких победит за домом.
Да царю такому я как правде верю.
Если Гром Владимир сдюжит- сына вверю.
Чтобы слава предков ожила и пела...
Луки знаний метки..юмор-наши стрелы.
Наше дело свято.Бог и Солнце с нами.
Брат поддержит брата щедрыми дарами.
Руды , мех и злато наше все по праву.
Не позволь заморцам брать их  на халяву.
Кровью предков газы залитые в прошлом ,
Царь, верни на базу.Ворам - дом острожный.
Братец наш, Царь-Солнце!! Ветры дуют Наши!
Ждут нас у оконца Светы,Тани , Маши.
так любить и верить разве кто умеет?
Новый Мир звездою снова нам Алеет!! 


Рецензии
Какой замечательный искренний патриотизм. Дай Вам Бог по вере!
Россия Путятишна!

Елена Витальевна Богданова   20.05.2013 14:06     Заявить о нарушении