Христос Воскрес

Христос Воскрес! Воистину Воскресе!
Не властна смерть над силою Его.
Он – Божий сын! Он с нами в поднебесье,
С Ним наша радость, вера и добро.

За нас Он принял крестные страданья.
За нас пред Богом искупил грехи.
Христос Воскрес! Мы Божии созданья
Творим молитву добротой души!

Господь, прости все наши прегрешенья.
Не ведаем порою что творим.
Мы каемся за все грехопаденья,
Что путь земной порой не так вершим.

Отринь от нас все боли и напасти,
Жестокость, злобу, ненависть отринь.
Дай радость нам, чтоб мы добрее стали,
Здоровья нам. С Тобою мы! Аминь!


Рецензии
Замечательно!!!И Очень созвучно!!Христос Воскресе!!!

Людмила Кабанова   04.05.2013 20:23     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе! Спасибо! Дай Бог Вам счастья! С уважением!

Александр Мальцев 4   04.05.2013 20:45   Заявить о нарушении