Отчаянный май

Дико болит голова,
за окном отчаянный май.
Так хочется напиться в хлам,
но опять наливаю чай.
Так хочется открыть тебе дверь,
но откываю лишь ветру окно.
-Весна, ты ведь можешь все,
так просто верни его...

04.05.13


Рецензии