Ведь я скучаю очень-очень

А ты знаешь между прочим
Ведь я скучаю очень-очень
Скучаю днем, скучаю ночью
Всегда храню в душе твой образ
Тихо молясь в тишине богу
Чтоб не развел наши дороги
И были вместе мы с тобою....

Прости мне глупые все слезы
Прости мне на душе тревогу
Но ты мне нужен важен дорог...

И просто я тебя люблю
Как в ночи небо любит звезды
Как парус любит ветер
В морях синих просторах
Как утром небо любит солнце
Ведь нет тебя в целой вселенной
Роднее ближе - ты мой воздух!!!
Сердцем душой всегда с тобою..

01.02.2013


Рецензии