Человек в рясе

Не обижайтесь  на священников,
Лишь слуги,
К Богу пришли,
И он поможет Вам,
Бывает,
Что ответит,
Подчас грубо,
Иль ключика
Не подберет
К сердцам,
От этого
Вам станет
Очень грустно,
Совсем другое
Важно небесам,
Что вы пришли,
Что вы не оробели,
Перешагнули
Храмовый порог,
И  Бог увидит,
Истинно хотели,
И защитит
От всех земных тревог,
Предаст вам сил,
Преграды отодвинет,
И поведет
Кратчайшей из дорог,
Он просто вам открыл
Одну из истин,
Человек в рясе,
Не синоним Бог!
4.05.2013
______________________________________
Лизе Желак  и  Камиле  Чупеевой посвящается


Рецензии