Мы расширяем Небо Добротой...

      
          Мы   расширяем  Небо  ДОБРОТОЙ,
 мы расширяем  Солнце  Добрым  Светом,
 когда  с  изящной  лёгкой   Простотой
 себя  ассоциируем  с рассветом.
          Мы  иногда  Так   прячем   Красоту,
 что  без  неё  Себя  воспринимая,
 причудливостью   глУшим   Чистоту.
 Зачем?  Ведь  Истинность:  она  совсем  иная...


Рецензии