многие

многие могут нравиться или нет
могут заставить смеяться звонко\ плакать навзрыд
могут водить в кино или на балет
только к ним все равно будет легко остыть

многие могут романтику или страсть
джаз, блюз, рок-н-ролл - все, что душе угодно
можешь поддаться им или, наоборот, взять власть
можешь быть с ними пленницей или совсем свободной
сердце твое этим многим, все равно не украсть.

многие могут звать\писать\звонить
могут любить до безумия или им будет плевать
в точности,как и тебе,знаешь,легко их будет забыть
и отношения будет очень несложно порвать.

есть тот один, который в себе таит
все те черты, которых во многих никак не достать
который не знает тебя, не пишет и не звонит
и о котором лучше не вспоминать

есть тот один, который всегда с тобой
где бы ты ни была, с кем бы ты ни была
тот, о котором сердце всегда молчит
тот, которым занята голова

тот не посмотрит тебе во след, не покажет май
тот, кто совсем не думает о тебе
ты скучаешь. да, ладно,не надо.прошу тебя, не скучай
он,как и многие,-лишний в твоей судьбе.

1:08 4мая2013(5мая)


Рецензии