Эльфийский взвод

Эльфийский взвод
В крови по горло
Что жизнь,что смерть
Все слишком долго
И в том же небе
Те же звезды
И в тот же бой
За те же грезы
Клинок руби
И в холод рощи
Скорей пади
Еще не поздно

не видит тьмы
не видит сны
не видит сны
не видит тьмы


Рецензии