отпускаю

                цветы заснеженных гортензий
                озябнув гнуться на кустах
                я забываю без претензий
               на босу ногу в башмаках
              идя по выпавшему снегу
             тебя ушедшая любовь
            вновь запрягла себя в телегу
           так что о прошлом не злословь
          стучат колёса колымаги
         кобыла тощая тащИт
        мои поломанные шпаги
       и невостребованный щит
      в колёса палки не вставляя
     и сердцем больше
    не скрипя на стороны
   четыре отпускаю
  без сожаления
 особого
тебя

09/10/12


Рецензии