Описание

И наконец стоишь ты предо мной
Твои движенья, будто Божий дар.
И хочется всегда мне быть с тобой
Уход твой, будто на сердце удар.
Твой дивный аромат так манит за собою.
А томные глаза, как тот бездонный океан,
Так к гласят: "мы сведены судьбою"
И мне не верится, что это всё обман.
Ох, волосы твои, родные очень.
Их каждый день, и каждой ночью
С такой любовью буду теребить.
Уста твои прекрасней всех на свете
Ведь создали их только целовать
И молвить чувственные речи
Так мило ими баловать.
Твой силуэт желанный и красивый
Так трепетно Я буду обнимать,
А твою раненую душу
С улыбкой буду понимать.


Рецензии