Тебе спасибо за улыбку
За очень добрые глаза
За душу что не знает зла
Судьбе я очень благодарна
За то что нас с тобой свела
Ты знаешь что когда мне плохо
Перед глазами твой лишь образ
И в час когда вдруг улыбаюсь
Вновь о тебе лишь вспоминаю
Тебя молитвой охраняю
От бед невзгод и всех несчастий
Гриша пойми в тебе нуждаюсь
В тепле заботе понимании
Очень прошу не оставляй
Очень прошу не покидай
Ведь в твоем сердце лишь мой рай
Тобой живу тобой дышу
Котенок это просто знай...
26.01.2013
Свидетельство о публикации №113050408256