build me a rocket then
под реинкарнацией
и слухами
что я есть
безчастное бытие
и на руку умножаются
струнные с оттенками
кофе латте на адриатическом
и играет моя последняя песня
три аккорда
ведром и льдом
на вдохновение
и единоглассный аффект
без участия зависимости
и всем больничным кассам
касатки на дрейфе антарктики
дротики и конфети
и знал бы кто
что единое прикосновение
есть лишь запрос в
константу
Свидетельство о публикации №113050408251