Не отпускай меня прошу

Не отпускай меня прошу
Не отпускай в мороз и в стужу
Не отпускай ты так мне нужен

В любовь не веришь? Уважаю!
Твое решенье принимаю
Я не прошу больше того
Чем ты сейчас способен дать
И нужно мне совсем не много
Один единственный лишь шанс
Преданность верность доказать
Я просто буду от души любить надеяться и ждать!!!

Молитвы в небо отпускать
Чтобы они тебя хранили
Ведь смысл ты всей моей жизни...

Просто тепло в моем сердечке
От мысли что ты есть на свете
И обо мне немного вспомнишь
С закатом или на рассвете

Мне так нужны с тобой беседы
Тепло забота и поддержка
Сейчас как друга но потом
Оттает может твое сердце...

25.01.2013


Рецензии