По листве настороженной...

По аллеям бегу... старины,
По листве настороженной,
Что хотят мне сказать они?
Сколько жизней здесь прожито...?

Неумело,со знанием дела,
Разжигается прах в огни,
Так о ком я мечтать хотела,
Ждать в стремлениях,но увы...

Время вдаль незаметно уходит,
Нет, по камням скорее бежит,
Ах, как хочется мне поверить,
Что главнейшее в жизни - жить.

И любить- безответное чувство,
К тем и тобой дорожить...
Ах, как хочется мне поверить,
Что ты счастлив. И им быть...

Помогают святые стены,
Помогают думы о них,
Как он смог сохранить веру,*
Мне?
Надо вере своей служить...
   

Он* - покорена духом Сергея Радонежского.
Ты - ты


Рецензии