Цветы весны

Цветы весны
Зимою не растут.
Зимой лишь вьюга да метель.
                Апрель
придёт за мартом,
                и капель
наполнит жизнью
            ясный день.
И зацветёт сирень.
            Я это знаю.
Почему тогда
я жду любви цветенья
               сейчас,-
Когда в душе твоей
            зима.


Рецензии