Коротенькое Пусть...

         Пусть  пессимист   закоренелый  скажет:
 "Есть  в  скобках  две  улыбки? - Это  бред!"
 На   это  небо   свою   ширь  покажет
 и  улыбнётся  радугой  в  ответ.
         И  пусть  звучит  не   очень  то   резонно,
 (ведь  у   природы  дел   невпроворот),
 но  можно   сделать  чтоб  у  горизонта
 улыбкой   проявился   сжатый   рот?


Рецензии