***

Не нужно больше ничего
Из того, что было так необходимо.
А лучше б в легких было меньше дыма,
А в мыслях меньше одного.
Подумай только, каково
Осознавать, что рядом нет со мной тебя,
Душу слезами раздробя,
Перестаю я верить в волшебство.


Рецензии