Я буду ждать тебя родной
Я буду ждать тебя всегда
Пускай летят минуты дни
Недели месяцы года
На перекор всему и всем
Останусь лишь тебе верна
Котёнок мой, моя мечта!!!
Искала долго я тебя
Не отпущу когда нашла...
Я буду ждать тебя родной
Я буду ждать тебя всегда
Ведь верю знаю день настанет
Возьмешь ты за руку меня
Посмотришь в карие глаза
А я все так же сквозь года
Нежно шепну простую фразу
'Котенок я ждала скучала
Молитвой светлой охраняла
И не на миг не забывала
Гриша поверь люблю тебя'...
22.01.2013
Свидетельство о публикации №113050408194