У моря
Т енью нежат всех в томной прохладе,
А под вечер на берег в "Отраде"
С вет вечерней зари тихо ляжет....
В от и парус приблизился белый,
О динокая чайка кружится ,
Д ельтоплан поднимается смело,
Е дет в бары уже веселиться
С ветской публики новая смена....
С нова звёзды мерцают на Млечном,
Е сть здесь время подумать о вечном.
Свидетельство о публикации №113050400819
Евлалия Людмила Бодня 04.05.2013 14:41 Заявить о нарушении