НЕ

Я НЕ МОГУ познать себя.
Живет во мне ведь та,
Что смысл жизни видит просто
Его так искренне любя.
И НЕ УМЕЮ я прощать.
Кто предал раз, предаст второй.
Хоть и сама я, и не раз
Могла ошибки допускать.
Я НЕ ХОЧУ признать фиаско,
Люблю я только побеждать.
И день, и ночь трудится, ждать
Когда созреет облик маски.
Я НЕНАВИЖУ полный дом,
Толкучку, шум и суматоху.
А вечер, сумерки и гром
Я принимая понемногу.
Я НЕ ЗАБУДУ никогда
Все наши встречи и желанья.
Навечно в памяти моей
Наши с тобой воспоминанья.
Но Я ЛЮБЛЮ, как в первый раз
Тебя и все твои мечтанья,
И образ твой, и нежный глас
В душе навечно и в сознаньи


Рецензии