Соберись, если даже ты смертельно устал

Соберись, если даже ты смертельно устал
И тянет послать все, укрыться - где не найдут
Ты ведь достал, уже почти что достал
С неба твою и только твою звезду
 
Цель уже близко-еще немного, родной
И она будет биться как сердце в твоей руке
И тебя подбросит, словно взрывной волной
Когда ты рванешься к ней в последнем диком прыжке
 
Пусть локти кусают те, кто лишь причитал
И говорил, что твоя затея не стоит свеч
А ты их не слушал – ты точно все просчитал
И их нытье резким словом сумел пресечь
 
И вот теперь она согревает твою ладонь
Ты можешь все – ты вынес себе урок
Ты тоже станешь однажды яркой звездой
В небе ночном, когда подойдет твой срок


Рецензии