ВСЕМ

         Отдайте  на  заклание
 все страхи,  огорчения,
 придумайте  желание
 с  энергией  Свечения.
         Сыграйте  в  стрУнах  Истины
 мелодию   Реальности,
 фиксируя   поистине
 Суть  Замысла  Дуальности.
         Старайтесь   без  суждения
 найти   РАСПОЗНОВАНИЕ,
 как   новое  Рождение
 Урока  для   Сознания.
        Ведь нет  Границ  у Вечности:
 Она  ЛЮБОВЬЮ  светится,
 "Стоп - кадр"  есть  в   бесконечности
 под   кодом   ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
        ВЫ:  Дети  и   Старейшины,
 Творцы  в  ТВОРЦЕ   поистине.
 Поверьте:  ВЫ  -  Главнейшие
 Лучи   из   СВЕТА   ИСТИНЫ.


Рецензии