живу осознанно и просто

Живу осознанно и
 просто.
И принимаю мир, людей,
себя.
И радуюсь, люблю, печалюсь,
И знаю,
что
изменчива вещей природа.
И как в природе
За ночью день идёт,
Так в жизни человека
за тьмой печали
приходит свет любви.

И так по кругу.


Рецензии