А. О. Чикановой
Нам готовит на среду и вторник?
Наш Господь-он далёк от крестов,
Он внутри.Он Великий затворник.
Расскажи мне о том,как ты
Крепко держишься,чтобы не плакать.
Расскажи мне какие духи
Точно будут моим ароматом?
Расскажи мне,родная,что шанс
Нам даётся,и каждому равным!
Расскажи,как прекрасен Прованс,
И о том,что является главным.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113050408109