Крик океана Клич свободы

Крик океана, клич свободы,
и очень близко небеса,
и в нем одном бездонны воды,
и ветром полны паруса.
Стремление понять глубины ,
есть, верно, в духе у меня,
оставив мягкие перины,
ищу запала и огня.
Смотрю вседневно на погоду,
здесь бьются штормы и ветра,
вода вновь подгоняет воду,
бежит кудрявая волна...


Рецензии