Желаний жало ядовито

Желаний жало ядовито.
Смирись и Богу помолись.
Вндь не дано нам знать того,
что будет завтра.
Сегодня солнце светит.
Сегодня
раскрывается бутон
нежнейшей розы твоего цветка,
что наполняет день
благоуханьем.
И сердце сегодня только может петь.
Будь благодарен!
И танцуй
и радость,
и печаль,
И всё, чем ты наполнен.
А про желания-
забудь!

Прочь прогони змею,
что на груди пригрелась.


Рецензии