Ты- прекрасная Звезда

Вечер поздний за окном,
Ты сияешь огоньком.
Ты звезды небесный путь,
Любишь в гости заглянуть.
Любишь счастьем одарить,
Смех, веселье подарить.
Озарить своей улыбкой,
Поразить фигурой гибкой.
Любишь ты околдовать,
Завладеть, очаровать.
Твоя яркая улыбка,
Разожгёт огонь как спичка.
Разбегутся огоньки,
Счастья искры, светлечки.
Но одна среди ты всех,
Твой весёлый, нежный смех.
Заставляет всё забыть,
Чтобы рядом только быть.
Ты- загадка, ты- одна,
Ты- прекрасная Звезда.


Рецензии