Немного размышлений о кристаллах

          Может  звучит  как  открытие  "внове":
 в природе  вокруг,  от животных  до птиц:
 Мы  все  существа  с  углеродной  основой
 от  атома  до  мельчайших  частиц.
         ЗЕМЛЯ  всё  меняет  сейчас  на  платформе
 и  биологии  нашей  ряды
 идут  эволюцией  кремния  в  формы
 кристально - алмазной   духовной  среды.
         Вот  почему  Нас  так  тянет  к  кристаллам,
 мы  сами  алмазы,  что  вкраплены  в  плоть.
 Поверьте  в  Себя,  чтоб  сиянием  стало
 Всё  то, что  с  любовью  в  нас  сОздал  Господь.
         И  свет  затанцует  тогда  в  бриллианте,
 высветив   равенство  между  двух  вех:
 (возможное  только  в  одном  варианте)-
 Радость  Творца   равна   радости   всех.
       


Рецензии