Ещё раз про любовь

Я гей, который любит мужчин
но
- я женщина
 любовь
всегда в единственном числе
и как трудно её сохранить
точка, тире, точка,
нужно следовать закону Миры,
чтобы не стать мишенью в тире.
Равенство такая классическая вещь.


Рецензии