Twilight love

Тебя  в толпе увидел среди многих
И потянулся к странной красоте
Сошлись в одну неровные  дороги-
Мы стали видеть в полной темноте.


С тобой я научился плавать под водой,
И прыгать в бездну с неисправным парашютом.
Ты стала демоном  за ангельским лицом
А я учился пролагать маршруты.


Моей любви  тебе казалось мало
А может я просил не тех богов
Когда ты  голой  ночью убегала,
На расстоянии сосала мою кровь.


С тобой я научился плавать под водой,
И прыгать в бездну с неисправным парашютом.
Пусть нет меня уже, но вновь и вновь
Готов я  проходить твоим маршрутом.


Рецензии
Что-то тут походу с родом ошибочка или это авторская задумка? Но в общем довольно неплохо. Молодец.

Ксандер Купер   10.09.2013 23:48     Заявить о нарушении
Автор пишет не от своего имени, а от лица лирического героя.
Не следует делать глупых замечаний. Почитайте пособия по интерпретации текста.

Наталья Сытько   23.10.2013 17:45   Заявить о нарушении